当前位置: 首页>>English Corner>>正文
英语角系列活动之“520—Express your love boldly”
2019-05-21 10:43 康梦楠  外国语学院 审核人:

5月20日,由外国语学院主办的英语角活动在工商学院楼前如期开展,本次活动主题为“520—Express your love boldly”,有幸邀请到外教Rozalia和其他英语爱好者参与,旨在鼓励大家在“520”向亲近之人勇敢表达出爱。

对于“520”这一网络情人节,很多同学并不深知,为加深大家的理解,Rozalia先提出" What do you want to do in 520?"一问。而后,有的同学腼腆的说出了想要做的事,还有的同学谈论了对家人、朋友的爱意。而后,Rozalia和同学们一起讨论了关于爱和感恩的英文相关表达方式,诸如:I have a crush on you;I’m in love with you;I’ve got feelings for you;I care for yo等等。最后,同学们和Rozalia一起饱含深情地朗读这些句子,流露出大家对家人、同伴的深切感情。

本次活动,不仅加深了同学们对“520”节日的深刻理解,也教会大家勇敢向家人、同伴表达出爱意,使得这次活动变得更有意义。

(文/图康梦楠审/胡一凡)