当前位置: 首页>>English Corner>>正文
英语角系列活动之“How to learn English well?”
2019-04-15 11:10 刘佳赛  外国语学院 审核人:

4月12日,外国语学院诚邀外教Johan和各英语爱好者在工商学院楼前举办以“How to learn Englishwell?”为主题的英语角活动。旨在落实“以学生为中心”的办学理念,提高同学们英语口语表达能力、综合水平和自身素质。

活动开始,Johan询问同学们学习英语的方法,大家积极表达了各自想法,Johan也态度和蔼地帮助他们纠正了语法和语音表述上的错误,现场气氛非非常融洽。随后,Johan分别从“听”“说”“读”“写”四大方面介绍了如何学好英语,告诉大家学习英语不应是“闭口不言”而应是“无话不说”,同学们纷份表示从英语角中大家不仅锻炼了胆量,更在语音和语法方面有所进步。最后,Johan表示,学习语言不是一蹴而就,同学们应学会融会贯通、查漏补缺,以让自己有所收获。

此次英语角活动紧紧围绕“如何学好英语”这一主题,提出合理有效的解决方法,使同学们受益无穷。在活动中,欢乐而又轻松的氛围既能激发同学们学习英语的热情,又能锻炼大家的口语能力,十分具有意义。

(文/图 刘佳赛 审/胡一凡)